Fresca Mousse alla noce di cocco con inserto cremoso al frutto della passione
Mousse al pistacchio con pezzetti di croccante al pistacchio, pan di Spagna inzuppato agli agrumi e inserto di bavarese al cioccolato bianco e vaniglia
su base di wafer croccante al pistacchio
mousse al cioccolato bianco, palet ai lamponi e croccante al cioccolato
base alla cialda croccante,Mousse alle fragole, fragoline di bosco, creme brulée al pistacchio,
super golosa
base croccante al caramello salato,bavarese al cioccolato gold, crème brulée al mascarpone, croccante morbido alle arachidi
pasta sfoglia, crema pasticcera, spuntoni alla panna e cioccolato, bignè allla crema
mousse al cioccolato e alla nocciola su una base croccante(senza glutine)
Pan di spagna, chantilly allo zabaione e scaglie di cioccolato, bignè alla crema
La nostra personale versione di questo dolce classico
pan di Spagna, crema chantilly al cioccolato, scaglie di cioccolato, bignè alla crema
Mousse al maraschino alternata a strati di pan di spagna ai lamponi
Meringhe, crema chantilly allo zabaione, frutta(banane, amarene, ananas)
bisquit, bavarese al caffè, caramello morbido alle noci, mousse al cioccolato
piccoli bignè farciti di crema chantilly, ricoperti di glassa al cioccolato
pan di Spagna,crema gianduia e petali di cioccolato gianduia
bavarese alla vaniglia, bavarese al cioccolato, croccante alle mandorle e petali di cioccolato bianco
frolla alle mandorle,due diverse consistenze di cheesecske, frutto della passione, glassatura all'arancia, scaglie di cioccolato bianco salato
la classica sacher, ma senza burro ne farina
a base di frutta secca. Disponibile anche nel formato mini da viaggio
Chiamaci al 0457241042
Mail: info@pasticceriazomer.it